terça-feira, 2 de novembro de 2010

Tomaz briga pelo bicampeonato no Brasileiro de Jet Ski

O goiano Alzamor Tomaz vive a expectativa para a disputa das etapas decisivas do 23º Campeonato Brasileiro de Jet Ski, que acontece entre 3 e 6 de junho, em Boa Esperança, no sul de Minas Gerais. O piloto de Goiânia foi campeão na temporada passada na categoria Runabout 800 Modified e atualmente lidera a Runabout Aspirado GP.

Desde a temporada 2008 que Tomaz vem realizando boa performance Brasileiro de Jet Ski. Naquele ano terminou em terceiro lugar na categoria Runabout 800 Modified. No ano passado fez um excelente campeonato, vencendo cinco das 10 baterias disputadas e obtendo três segundos lugares. Foi o piloto que mais somou pontos (80) entre todos os participantes.

Nesta temporada estreou muito bem em Piçarras, Santa Catarina, obtendo um segundo lugar na primeira bateria e vencendo a segunda. Desta forma, Tomaz lidera com 18 pontos. O paulistano João Kairalla Neto, que ocupa o 2º lugar, com a mesma pontuação, é um de seus principais adversários nessas duas etapas decisivas em Boa Esperança. Para tentar garantir o título, o piloto de Goiânia vem treinando forte e realizando alguns acertos no motor.

A programação da terceira etapa do 23º Campeonato Brasileiro de Jet Ski tem início no dia 2, com a recepção dos pilotos e acerto dos motores. No dia 3, das 9 às 11h30 horas acontece  as inscrições dos pilotos e vistorias. Outras informações no site www.bjsa.com.br.